fbpx

Eingabehilfen öffnen

Skip to main content

Erfahrungen mit der 77NEUN GmbH

Was sagen Kunden, die bereits mit 77NEUN zusammengearbeitet haben?

Heiko Thoma – Web-Entwickler, Fotograf, Online-Marketing-Experte und Gründer der 77NEUN GmbH – weiß, worauf es ankommt.”

Juma Glattbach Zweiräder Multicycle Logo - 77NEUN Referenz
Blaesing CNC Logo - 77NEUN Referenz
MAXprom Logo - 77NEUN Referenz
Alinotec Logo - 77NEUN Referenz
Sommer und Goßmann Logo - 77NEUN Referenz
Eizenhöfer Displays Logo - 77NEUN Referenz
Abby Color Acryl Logo - 77NEUN Referenz
Corpass Logo - 77NEUN Referenz
eComfirst Logo - 77NEUN Referenz
Bantschow Catering Logo - 77NEUN Referenz
Heiko Thoma 77NEUN GmbH

Sie suchen einen verlässlichen Partner für Ihr Projekt? Dann sind Sie bei 77NEUN genau richtig.

Heiko Thoma bringt über 20 Jahre Erfahrung in der Web-Entwicklung mit. Er ist nicht nur ein studierter Medienfotograf, sondern verfügt auch über umfassende Kenntnisse im Online-Marketing. Diese Kombination macht ihn zu einem kompetenten und vielseitigen Ansprechpartner.

Seine bisherigen Kunden schätzen besonders seine Zuverlässigkeit und sein Engagement. Heiko geht immer einen Schritt weiter, um sicherzustellen, dass die Projekte nicht nur fertiggestellt, sondern auch erfolgreich und nachhaltig sind.

Wenn Sie einen Partner suchen, der Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft, dann ist Heiko Thoma von 77NEUN der Richtige für Sie. Vertrauen Sie auf seine Erfahrung und seinen Einsatz – Ihr Projekt wird in besten Händen sein.

Zufriedene

Kundenstimmen

Mahdi Shubbar
Mahdi Shubbar
13.07.2023

5 Sterne Bewertung

Heiko hat ein superscharfes Auge für Details und bringt die dazugehörige Portion Geduld und Professionalität mit. Wir haben jetzt schon in mehr als eine handvoll Projekte zusammen gearbeitet und ich freue mich jedes mal aufs Neue darauf.

Leon Vogel
Leon Vogel
05.07.2023

5 Sterne Bewertung

Ich kann die Agentur 77NEUN vollumfänglich weiterempfehlen, da ich zu 100% von Herrn Thoma überzeugt bin. Sehr angenehme Arbeitsweise und sehr professionelles Auftreten, dazu arbeitet er sehr Ergebnisorientiert.

Jutta & Manfred Möck
Jutta & Manfred Möck
06.07.2023

5 Sterne Bewertung

Mit Heiko haben wir einen professionellen Partner gefunden, der für uns unsere neue Homepage komplett neu gebaut hat und super schöne Fotos von unserem Fahrradgeschäft und unserem Team erstellt hat. Außerdem hat er uns geholfen, einen neuen Mitarbeiter für unsere Werkstatt zu finden. Wir können Heiko uneingeschränkt weiterempfehlen!

Clara Achtzehnter
Clara Achtzehnter
15. April 2024

5 Sterne Bewertung

Tolle Agentur, sympathisch und sehr gute Ideen. Weiter so! Freue mich auf zukünftige Projekte.

Orange Production
Orange Production
16. Februar 2024

5 Sterne Bewertung

Wir arbeiten mit Heiko sehr gerne zusammen, direkte und ehrliche Kommunikation und dabei immer ein kreativer Ansatz. Gerne wieder :-) Alex | OrangeProduction.de

Susanne Englert
Susanne Englert
06. August 2023

5 Sterne Bewertung

Ich habe mich vom ersten Augenblick an, aufgrund Heikos ruhiger, freundlichen sympathischen und kompetenten Art, sehr aufgehoben gefühlt. Die Bilder sind hervorragend geworden und er hat jeden Augenblick hervorragend eingegangen. Ich habe schon mehr als einmal bei ihm ein Fotoshooting gebucht. Ich komme gerne wieder und kann ihn wärmstens empfehlen. Bin mega zufrieden! VG Susanne

Denis Dubowski
Denis Dubowski
13. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

Top Shooting! Freue mich schon auf das Nächste ;-)

Sommer & Goßmann MEDIA-MANAGEMENT GmbH
Sommer & Goßmann MEDIA-MANAGEMENT GmbH
06. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

Wir können Heiko als Fotografen uneingeschränkt empfehlen. Er liefert nicht nur hervorragende Arbeit, sondern macht auch den gesamten Prozess angenehm und stressfrei. Er hat unsere Anforderungen immer perfekt umgesetzt, eigene Ideen eingebracht und jederzeit flexibel auf Anpassungen reagiert. Danke, Heiko, für die wunderbaren Bilder. Wir freuen uns schon auf die nächsten Projekte mit dir!

Sascha Boska
Sascha Boska
05. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

Wir hatten das Glück das Heiko unsere Hochzeit als Videograph begleitet hat, das Ergebnis ist einfach überwältigend schön und wir sind einfach sprachlos wie viele schöne und tolle Momente Heiko einfangen konnte. Wir können Heiko jedem empfehlen, er arbeitet sehr professionell, bereitet sich gründlich vor und ist immer erreichbar wenn man fragen hat.

Kristin Lehmann
Kristin Lehmann
05. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

Heiko hat meinen JGA und meine Hochzeit per Video begleitet und wir sind total begeistert von seiner Arbeit! Die Videos sind so toll geworden und er hat es geschafft, diese unvergesslichen Tage für uns für immer einzufangen. Vielen Dank für deine Arbeit und die einzigartigen Aufnahmen!! Ich kann Heiko und seine Arbeit nur empfehlen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein, dass er für uns tätig war :) Liebe Grüße Kristin

Norbert Ladenburger
Norbert Ladenburger
05. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

Für unsere Hochzeit am 17.06.2023 hatten wir einen Videograf gesucht um diesen einzigartigen Tag für uns festzuhalten. Dabei sind wir auf Heiko Thoma gestoßen. Von der ersten Kontaktaufnahme, über diverse Telefonate bzgl. unserer Vorstellungen und Wünschen bis hin zum finalen Tag war alles sehr professionell geplant und durchdacht. Während der Hochzeitszeremonie und auch den anschließenden Feierlichkeiten, war die Anwesenheit von Herrn Thoma nie aufdringlich und zu keiner Zeit störend. Das Ergebnis des Hochzeitsfilms hat uns im wahrsten Sinne "vom Hocker gehauen". Ebenso die rasche Erstellung des Films und die Zusendung per Mail und postalisch auf diversen Datenträgern. Vielen Dank dafür!!!

Leon Vogel
Leon Vogel
05. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

Wir haben mit Heiko Thoma im Rahmen einer Fotoproduktion zusammengearbeitet und können ihn wirklich nur empfehlen.

D V
D V
04. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

Professionelle Agentur, topp Fotos vom Firmengelände und Produktion. Serviceorientiert, 100%ige Empfehlung!

Jacqueline Günther
Jacqueline Günther
04. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

Heiko hat uns letztes Jahr auf dem JGA meiner besten Freundin fotografisch begleitet und es sind super tolle und lustige Fotos dabei entstanden. Die Atmosphäre war locker und spaßig. Danke!

Gerd Eizenhöfer
Gerd Eizenhöfer
03. Juli 2023

5 Sterne Bewertung

1a Qualität zum fairen Preis. Sehr zu empfehlen!

Andreas E
Andreas E
10. Juli 2022

5 Sterne Bewertung

Empfehlung - Die Familien Fotos sind wirklich sehr schön geworden!

Daniela S.
Daniela S.
15. Dezember 2020

5 Sterne Bewertung

Sehr angenehme Art und guter Blick für das Wesentliche, was ein gutes Bild ausmacht. Er geht auf die Wünsche ein und hat sich selbst tolle Ideen. Die entstandenen Bilder sind professionell und ein echter Hingucker. Ein ideales Geschenk für Weihnachten :).

Franziska S.
Franziska S.
02. Januar 2019

5 Sterne Bewertung

Tolle Fotos sowie Videos !! Super professioneller und freundlicher Kontakt. Nur zu empfehlen und immer gerne wieder!

Beate Lehmann
Beate Lehmann
04.07.2023

5 Sterne Bewertung

Heiko hat für uns professionelle, unvergesslich gute Videos erstellt. Seine herzliche und kompetente Art hat uns sehr begeistert und beeindruckt, sodass wir seine Arbeit immer wieder in Anspruch nehmen werden.

    Kundenergebnisse
    Diese Ergebnisse sind auch für Sie möglich
    MAXprom GmbH Logo
    MAXprom GmbH

    Klaus Brehm und Steffen König
    Geschäftsführer MAXprom GmbH

    MAXprom ist die führende Vertriebsagentur für die Vermarktung von Glasfaser-, Telekommunikations- und weiteren Produkten.

    Leistungen von 77NEUN:

    • Neue moderne Website
    • Neue Karriereseite
    • Social Recruiting
    • Neuer innovativer Recruitingprozess
    • Anbindung an die eigene Personalsoftware
    • Erstellung Business-Fotos
    • Videoaufnahmen für Reels (Social Media)
    • Betreuung Meta Businessmanager
    • Schaltung von Werbeanzeigen

    Ausgangslage:

    Die vorherige Website war veraltet und nicht benutzerfreundlich, ebenso der Bewerbungsprozess. Werbeanzeigen auf Facebook & Instagram waren ineffizient und nicht zielgerichtet.

    Wunsch und Lösung:

    MAXprom suchte nach einem Partner für Website, Foto/Video und Recruiting, der alles modernisiert und verwaltet. 77NEUN übernahm und erneuerte die Website samt Selbstpflegesystem. Der Bewerbungsprozess wurde innovativ überarbeitet und mit Videoinhalten angereichert. Werbeanzeigen werden nun effektiv verwaltet und ergänzt.

    Ergebnis:

    Die Website wurde schnell besser in Google gefunden, organische Anfragen stiegen. Der neue Recruitingprozess bringt qualitativ hochwertigere Bewerbungen. Das Werbebudget wird effizienter eingesetzt, was zu besseren Ergebnissen führt. Das Firmenimage wurde durch das Upgrade gestärkt.

    "Heiko genießt unser vollstes Vertrauen und wir sind sehr froh, einen kompetenten Ansprechpartner in unserer direkten Nähe gefunden zu haben."
    Klaus Brehm

    Blaesing CNC Logo
    Blaesing CNC

    Yvonne Bläsing
    Geschäftsführerin Blaesing GmbH

    Spezialisten für Dreh- und Frästeile

    Leistungen von 77NEUN:

    • Beratung zur aktuellen Website
    • Technische Übernahme und Pflege der aktuellen Website
    • Einbau von Analyse-Tools in bestehende Website, um potentielle Neukunden besser zu erreichen
    • Erstellung einer neuen Landingpage zur Präsentation neuer Dienstleistungen und Neukundengewinnung

    Ausgangslage:

    Die Firma musste neue Kunden gewinnen und interne Prozesse neu strukturieren. Die kürzlich erneuerte Website lieferte kaum Ergebnisse und war nicht verkaufspsychologisch gestaltet.

    Wunsch und Lösung:

    Es sollte einfacher sein, neue Kunden zu finden. Ein Tool wurde in die Website integriert, um Website-Besucher schnell zu identifizieren und direkt anzusprechen. Zusätzlich wurden neue Dienstleistungen auf einer neuen, verkaufspsychologisch gestalteten NEWS-Landingpage präsentiert.

    Ergebnis:

    Das Website-Tool generiert fast täglich potenzielle Neukunden, die nur noch kontaktiert werden müssen. Die NEWS-Landingpage bringt neue Aufträge und zufriedene Kunden, die über Google leicht gefunden wird. Ohne diese Landingpage wären diese Ergebnisse nicht möglich gewesen.

    "Mit 77NEUN haben wir einen unkomplizierten Partner gefunden, der sich mit der Materie auskennt und der uns mit seinem technischen Know-How schnell und einfach weiterhilft."
    Yvonne Bläsing

    Lassen Sie uns loslegen!

    Wofür interessieren Sie sich gerade am meisten? *
    Zurück Weiter
    Ihr Name *
    Zurück Weiter
    Der Name Ihres Unternehmens / Firma / Einrichtung *
    Zurück Weiter
    Ihre Website (falls vorhanden)
    Zurück Weiter
    Was ist Ihre beste E-Mail Adresse? *
    Zurück Weiter
    Unter welcher Telefonnummer (Mobil oder Festnetz) können wir Sie am besten erreichen? *
    Zurück Weiter
    Möchten Sie uns noch etwas mitteilen? (optional)
    Datenschutz *

    Hiermit stimme ich der Übermittlung meiner Daten im Rahmen der Datenschutzerklärung der Firma 77NEUN GmbH zu.

    Zurück Weiter

    In einem kostenlosen und unverbindlichen Erstgespräch schauen wir uns den Status Ihres aktuellen Online-Auftritts an und einer unserer Experten gibt Ihnen bereits wertvolle Tipps, die Sie für Ihren neuen Online-Auftritt im Jahr 2024 beachten sollten.

    Danach können Sie jederzeit entscheiden, ob Sie mit uns zusammenarbeiten möchten oder nicht.

    Bitte füllen Sie die oben stehenden Fragen vollständig und wahrheitsgemäß aus. Das hilft unserem Experten, sich auf das Gespräch mit Ihnen vorzubereiten.

    Bitte beachten Sie: Im Anschluss werden Sie an unseren Terminkalender weitergeleitet, wo Sie direkt ein Datum und eine Uhrzeit für unser Gespräch vereinbaren können, wenn Sie möchten.

    In einem kostenlosen und unverbindlichen Erstgespräch schauen wir uns den Status Ihres aktuellen Online-Auftritts an und einer unserer Experten gibt Ihnen bereits wertvolle Tipps, die Sie für Ihren neuen Online-Auftritt im Jahr 2024 beachten sollten.

    Danach können Sie jederzeit entscheiden, ob Sie mit uns zusammenarbeiten möchten oder nicht.

    Bitte füllen Sie alle Fragen vollständig und wahrheitsgemäß aus. Das hilft unserem Experten, sich auf das Gespräch mit Ihnen vorzubereiten.

    Bitte beachten Sie: Im Anschluss werden Sie an unseren Terminkalender weitergeleitet, wo Sie direkt ein Datum und eine Uhrzeit für unser Gespräch vereinbaren können, wenn Sie möchten.

    top